Сервис UTM-меток

Короткие ссылки и статистика переходов

Удалить пользователя?

Аккаунт будет удалён навсегда. Пользователь потеряет доступ к сервису. Его ссылки продолжат работать, вся статистика сохранится и будет доступна администратору.

Пользователь останется в списке «Удалённые». Повторная регистрация создаст новый аккаунт без доступа к прежним ссылкам.

Удалить ссылку и статистику?

Ссылка и вся история переходов будут удалены навсегда. Восстановить их в сервисе нельзя. При необходимости сначала скачайте Excel.

Редактировать ссылку

Короткий адрес сохраняется: уже отправленные ссылки продолжат работать.